Lang ist meine letzte Aktualisierung her. Leider Gottes hatte ich die letzten Tage nur wenig Zeit. Es war zuviel hier los.
Also, hier die letzten Notizen zum Estola:
10 Tage später, 20.02, nicht ganz 240 h.
Farbe: unverändert
Nase: seehr portweinig, der Alkohol zeigt sich weiterhin in einer Struktur von Teer, eingekochten Früchten, Leder, rauchige Noten.
Mund: warm, weich, füllig, Tannine sehr weich eingebunden, aber auch recht schwach, was die Aromen angeht. Etwas frische Frucht ist noch dabei, die Säure sehr weich. Dazu kommen aber weiterhin Trockenfrüchte, eingekochte Kirschen...
Abgang: Wässrig.
Fazit: Ich habe ihn leer gemacht. Am 10. Tag. Er war trinkbar und zeigt über all diese Tage eine interessante Entwicklung!
Salade estivale (poulet, crudités, herbes)
vor 6 Jahren
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